JobFood - genussvoll und Leistungsstarkdurch den Arbeitsalltag

Im Kurs „JobFood“ geht es um die ausgewogene Ernährung am Arbeitsplatz und Zuhause, denn die Pausenverpflegung spielt eine zentrale Rolle für die Leistungsfähigkeit.
Es werden gesundheitsfördernde Aspekte ebenso wie der Genuss und die Lebensfreude berücksichtigt. Ein Ziel des Kurses ist, dass die Teilnehmer ihren persönlichen Ess-Alltag finden und bewusster gestalten. Die Teilnehmer werden für Ihre Körpersignale sensibilisiert. Darüber hinaus gibt es Tipps zur praktischen Umsetzung.

Kursdauer: 2 x 3 Std         Kosten: 180,- p P 

 

 

Die Zentrale Prüfstelle Prävention bestätigt, dass die Qualitätskriterien des „Leitfaden Prävention“ des GKV-Spitzenverbandes zur Umsetzung des § 20 Abs. 1 SGB V für den o. g. Präventionskurs erfüllt sind.

 

Für eine Kostenbeteiligung sprechen Sie bitte mit Ihrer Krankenkasse.